Ingredientes
1 pacote de macarrão Capeletti de frango (1kg)
Molho
200g de queijo gorgonzola
2 caixinhas de creme de leite
tempero a gosto
Modo de preparo
Corte o gorgonzola em cubos e reserve.
Em uma panela, em fogo baixo, adicione o gorgonzola picado em cubos e aos poucos misture com o creme de leite.
Cozinhe até o queijo derreter e formar um creme
Adicione o tempero de sua preferência. Usei pimenta do reino e um pouquinho só de sal.
Deixe o molho em uma tigela reservada.
Cada um adiciona a quantidade de molho que preferir em seu prato
Bom apetite
Capeletti de frango / Gizelle Ferreira |
Capeletti de frango / Gizelle Ferreira |
o Segredo é deixar o fogo baixo e amassar toda a Gorgonzola com a parte convexa da colher. Somente qdo todo o queijo estiver derretido, acrescentar a primeira caixa de creme de leite. Então cozinhar até engrossar.Nesse ponto, aí, sim, adicionar a outra caixinha.
ResponderExcluirE para aqueles que gostarem do molho ainda mais molhadinho, uma opção é de acrescentar leite comum à receita!
Huuum que homem prendado meu Deus!! ^^
ExcluirSorte a minha ;)
Muito bom Digs! :)
ResponderExcluirPuts, deu água na boca só de ver as fotos!!!
ResponderExcluirFicou bom d+. Vamos repetir!!! O vinho então!! Neh Diego Vinícius???!! hahahah