segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Capeletti de frango com molho gorgonzola

Jantar de sábado (10/08) à noite com boa comida, companhia de ótimos amigos e um bom vinho.

Ingredientes
1 pacote de macarrão Capeletti de frango (1kg)

Molho 
200g de queijo gorgonzola 
2 caixinhas de creme de leite 
tempero a gosto 

Modo de preparo 
Corte  o gorgonzola em cubos e reserve.
Em uma panela, em fogo baixo, adicione o gorgonzola picado em cubos e aos poucos misture com o creme de leite. 
Cozinhe até o queijo derreter e formar um creme
Adicione o tempero de sua preferência. Usei pimenta do reino e um pouquinho só de sal.

Deixe o molho em uma tigela reservada. 
Cada um adiciona a quantidade de molho que preferir em seu prato

Bom apetite 


Capeletti de frango / Gizelle Ferreira 
Capeletti de frango / Gizelle Ferreira 

4 comentários:

  1. o Segredo é deixar o fogo baixo e amassar toda a Gorgonzola com a parte convexa da colher. Somente qdo todo o queijo estiver derretido, acrescentar a primeira caixa de creme de leite. Então cozinhar até engrossar.Nesse ponto, aí, sim, adicionar a outra caixinha.

    E para aqueles que gostarem do molho ainda mais molhadinho, uma opção é de acrescentar leite comum à receita!

    ResponderExcluir
  2. Puts, deu água na boca só de ver as fotos!!!
    Ficou bom d+. Vamos repetir!!! O vinho então!! Neh Diego Vinícius???!! hahahah

    ResponderExcluir