Biscoito de limão / Gizelle Ferreira |
Ingredientes
1 xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de margarina
1 ovo
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Modo de preparo
Misture a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, amido de milho, fermento e um ovo. Aos poucos, despeje o suco de limão até a massa ficar homogênea e no ponto para enrolar. Molde os biscoitinhos no formato de pequenas bolinhas. Distribua em uma assadeira. untada e polvilhada com farinha de trigo. Com um garfo, marque cada bolinha como se desenhasse um jogo da velha.
Leve ao forno, 180º, por aproximadamente 10 minutos e 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário