Batata recheadas
Ingredientes
½ xícara
(chá) água
3 colheres
(sopa) de manteiga
½ xícara
(chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 batatas
médias cozidas e espremidas
Sal,
pimenta, orégano, temperos a gosto
100 g
queijo provolone em cubos
Farinha de
rosca
Preparo
Leve ao
fogo a manteiga, água, sal e temperos até ferver. Junte de uma vez a farinha de
trigo, misture bem até a massa ganhar consistência. Deixe esfriar um pouco. Em seguida,
a esta massa, acrescente os ovos, adicione a batata espremida. Faça bolinhas e
em cada uma delas acrescente um cubinho de queijo provolone. Enrole e passe na
farinha de rosca. Frite em olho quente até dourarem.
Bom apetite!
Geeeeente ficou muito chic!!! E como sempre parecia delicioso!!
ResponderExcluirUma pena eu não ter conseguido folga para almoçar com vcs!!
Parabéns Gigi.. está cada vez mais prendada hein?! hehe