terça-feira, 7 de maio de 2013

Aniversário

Para um dia de aniversário, o marido ganhou um almoço com arroz, feijão tropeiro, picanha assada com cerveja, salada alface, cenoura, tomate e beterraba e um tira gosto de batatas recheadas.








Batata recheadas

Ingredientes
½ xícara (chá) água
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 batatas médias cozidas e espremidas
Sal, pimenta, orégano, temperos a gosto
100 g queijo provolone em cubos
Farinha de rosca

Preparo
Leve ao fogo a manteiga, água, sal e temperos até ferver. Junte de uma vez a farinha de trigo, misture bem até a massa ganhar consistência. Deixe esfriar um pouco. Em seguida, a esta massa, acrescente os ovos, adicione a batata espremida. Faça bolinhas e em cada uma delas acrescente um cubinho de queijo provolone. Enrole e passe na farinha de rosca. Frite em olho quente até dourarem.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Geeeeente ficou muito chic!!! E como sempre parecia delicioso!!
    Uma pena eu não ter conseguido folga para almoçar com vcs!!
    Parabéns Gigi.. está cada vez mais prendada hein?! hehe

    ResponderExcluir