Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
1 colher chá de sal
1 colher sopa rasa açúcar
½ copo de óleo
1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão
Recheio
200 g mussarela
200 g presunto
Modo de preparo
Primeiro dissolva o fermento no copo de leite morno com o
açúcar.
Em uma tigela misture a farinha, o sal e o óleo. Aos poucos,
acrescente o leite com o fermento. Misture até a massa começar a desgrudar da
mão. Deixar descansar por 15 minutos.
Abra a massa recheie com o presunto e mussarela e enrole
como um rocambole. Pode assar assim ou cortar pequenos cubinhos. Pincele com a
mistura de gema de ovo e um pouquinho de café. Leve ao forno a 180º até dourar
Ta muito prendada essa menina!! Eu queroooooo
ResponderExcluirVamos marcar um lanchinho lá em casa Gic?
ResponderExcluirvamos!!!
ResponderExcluirEi Gizelle! Tô aqui fuxicando o seu blog. Muitas dicas legais!
ResponderExcluirNão sou boa na cozinha, mas essa receita parece facil. Vou fazer uma tentativa e depois te conto.
Parabéns pelo blog!
Beijo,
Ivana
Oi Ivana!!! Que bom que gostou. O blog ficou um tempo paradinho, mas estou tentando retomar. Em breve colocarei mais receitas e também projetos. Tenho certeza que você vai conseguir fazer receitinhas mto gostosas. Bjo grande
ResponderExcluir