terça-feira, 14 de outubro de 2014

Joelho de moça (enroladinho de presunto e mussarela)

Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
1 colher chá de sal
1 colher sopa rasa açúcar
½ copo de óleo
1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão

Recheio
200 g mussarela
200 g presunto

Modo de preparo
Primeiro dissolva o fermento no copo de leite morno com o açúcar.
Em uma tigela misture a farinha, o sal e o óleo. Aos poucos, acrescente o leite com o fermento. Misture até a massa começar a desgrudar da mão. Deixar descansar por 15 minutos.
Abra a massa recheie com o presunto e mussarela e enrole como um rocambole. Pode assar assim ou cortar pequenos cubinhos. Pincele com a mistura de gema de ovo e um pouquinho de café. Leve ao forno a 180º até dourar

Bom apetite!



5 comentários:

  1. Ta muito prendada essa menina!! Eu queroooooo

    ResponderExcluir
  2. Vamos marcar um lanchinho lá em casa Gic?

    ResponderExcluir
  3. Ei Gizelle! Tô aqui fuxicando o seu blog. Muitas dicas legais!
    Não sou boa na cozinha, mas essa receita parece facil. Vou fazer uma tentativa e depois te conto.
    Parabéns pelo blog!
    Beijo,
    Ivana

    ResponderExcluir
  4. Oi Ivana!!! Que bom que gostou. O blog ficou um tempo paradinho, mas estou tentando retomar. Em breve colocarei mais receitas e também projetos. Tenho certeza que você vai conseguir fazer receitinhas mto gostosas. Bjo grande

    ResponderExcluir