quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Almôndega ao molho de tomate com Cream Cheese

Ficou muito boa esta receita. Acompanhou um arroz branco, feijão e saladinha de tomate com cenoura.

Ingredientes
500 g de carne moída
1 xícara de cebola bem picada (60 g)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ovo
150 g de farinha de rosca
Pimenta-do-reino a gosto
Acrescente cebolinha, salsinha  a gosto
Sal a gosto

Para o molho
395 g de molho de tomate
3 colheres de sopa de  cream cheese
sal a gosto
cebolinha a gosto

Modo de preparo 
Misture a carne moída com a cebola, o sal, duas colheres de azeite de oliva, ovo e a pimenta.
Acrescente a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as bolinhas
Frite as almôndegas

Modo de preparo do molho
Coloque o molho de tomate em uma panela em fogo baixo. Acrescente 3 colheres de creame cheese. Tempere a gosto.  Depois é só adicionar as almôndegas ao molho.

Bom apetite!



2 comentários:

  1. Hum parece bom! E o modo de preparo?
    É só misturar tudo? Tem que dar uma fritadinha nas almôndegas antes de colocá-las no molho?
    Bjs

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  2. Kkkk É claro que frita, ne Gicelle! Vai comer a almôndega crua? Já já eu acrescento o modo de preparo kkklk

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