Pavê de maracujá | Gizelle Ferreira |
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite (gelado)
1 cx gelatina de maracujá
1/2 xic (chá) de água quente
300 g de chocolate branco (barra)
1 xic (chá) de suco concentrado de maracujá
1 pacote de biscoito maisena
Cobertura
1/2 xic (chá) de água
1 maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
1 cx de gelatina de maracujá
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, creme de leite, chocolate e o suco. Bata até misturar. Em um refratário, alterne camada de biscoito e creme.
Cobertura
Misture a água com polpa do maracujá, açúcar e gelatina. Leve ao fogo ate engrossar. Quando frio, espalhe a calda sobre o pavê.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário