segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Lasanha de presunto e mussarela

Ingredientes 
2 caixinha(s) de creme de leite
1 pacotinho de massa para lasanha pré-cozida
400 gr de presunto
400 gr de mussarela
requeijão 

Para o molho de tomate 
4 tomates grandes
1 cebola média picadinha 
azeitona a gosto
pimenta do reino a gosto






Modo de preparo 
Para o molho de tomate, frite a cebola em azeite até dourar. Misture o tomate, as azeitonas e tempere a gosto com orégano, pimenta do reino, o que mais gostar. Reserve

O presunto e mussarela devem ser picadinhos no processador ou no ralador convencional mesmo, tipo batata palha. 

Em um forma, intercale camadas. Primeiro adicione molho, na sequência folhas de macarrão para lasanha, depois presunto, mussarela, creme de leite. Vá intercalando as camadas e para finalizar salpique gotas de requeijão. 

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Que 'marravilha!. Bom apetite!