terça-feira, 16 de abril de 2013

Para homenagear meus queridos Gic e Diego!
Delicioso risoto de camarão preparado pelo casal apaixonado Diego e Gic :-P
Ficou uma maravilha
Depois vamos compartilhar a receita!!!
Chá de abacaxi 
É o chá mais delicioso que eu já tomei. Muito fácil de preparar. Não tem segredo nenhum. Para uma diazinho de frio é delicioso!!!
Ingredientes 
1 abacaxi
1 litro de água 
Você pode optar por fazer com a polpa e casca do abacaxi ou só com a polpa.
Se for fazer com a casca, lave bastante a casca. Depois é só picar tudo em cubinhos. Em um recipiente coloque 1 litro de água, adicione o abacaxi cortado em cubos, leve ao fogo e deixe ferver por uns 20min. 
Depois é só bater no liquidificador e coar. 
NÃO PRECISA COLOCAR AÇUCAR. O mais gostoso é o adocicado do próprio abacaxi; 
Pra mim não tem chá melhor. É meu preferido.